Приборы экологического контроля аммиака холодильных установок

 

№№

Наименование

Цена с НДС тыс. рублей на 06.2005г.

1

2

3

1

Портативный сигнализатор аммиака (или суммарного загрязнения воздуха вредными веществами) КОЛИОН-1 (0…20 мг/м3)

22,6

2

Стационарный сигнализатор утечки аммиака

СА-2-01 (0-200), (0-1500 мг/м3), 1, 2 канала.

14,2/13,2

3

Индикаторные трубки для анализа паров и газов вредных веществ в воздухе (около 70 видов с различными концентрациями, в том числе аммиак) /1 комплект-25 штук/

0,8-1,1

 

Контроль качества продуктов мясо-молочной промышленности.

 

1

Экспресс-анализатор мяса «Инфратек-1265» (Foss Tecator, Швеция) для определения белка, жира, влаги, крахмала, соли за 1 мин.

Дог.

2

Анализатор жира в мясе и рыбах «Сокстек» (Foss Tecator, Швеция)

Дог.

3

Анализаторы азота/белка «Кьельтек» (Foss Tecator, Швеция) методом Кьельдаля. Состоит из блоков мокрого сжигания, дистилляции для отгонки аммиака и титрования. 3 блока/1 блок

1425/527

4

Анализатор масла «BtA» (FOSS, США)

для измерения влажности и жира масла методом инфракрасной спектроскопии (время анализа 1 минута)

Дог.

5

Анализатор сыра «ChА» (FOSS, США) для измерения влажности и жира сыра методом ИК-спектроскопии (время анализа 1 минута)

Дог.

6

Влагомер-термовесы НR-73 (Меttler, Швейцария) для определения влажности молока и продуктов термогравиметрическим методом от 0,1 до 99,9% (время анализа 3 минуты)

Дог.

7

Оперативный ультразвуковой анализатор качества молока и сливок «ЛАКТАН 1-4» «МИНИ»; 220в/12в (жирность, СОМО, вода (%), плотность)

18,0

8

Оперативный ультразвуковой одноканальный анализатор качества молока и сливок «ЛАКТАН 1-4» исп.230; 220в/12в (жирность, белок, СОМО, плотность, вода (%), температура, точка замерзания)

55

9

Оперативный ультразвуковой анализатор качества молока и сливок «ЛАКТАН 1-4» исп.220 (жирность, белок, СОМО, вода (%), температура, плотность)

36

10

Оперативный компьютерный ультразвуковой анализатор качества молочных продуктов «ЛАКТАН 1-4» исп.700 (до 100 проб в час) (жирность, белок, СОМО, плотность, вода (%), температура)

170

11

Электронный ультразвуковой анализатор качества молока

«КЛЕВЕР-1М» (жир до 20%, белок, СОМО, плотность, температура)

27,8

12

Белкомер на основе универсального фотоколориметра КФК-5М для определения массовой доли белка в молоке.

48,4

 

13

Рефрактометр «ИРФ-464»

для измерения массовой доли белка в молоке

8,3

14

Микропроцессорный анализатор «Эвлас-2М» для измерения влажности сыпучих и вязких продуктов для сухого молока, казеина, сметаны, масла, йогурта, майонеза, маргарина, мяса, рыбы, мясо рыбопродуктов.

57,2

15

Весы маслопробные для измерения массовой доли влаги в сливочном масле

 

16

Аппарат сушильный АПС-1 для определения массовой доли влаги в твороге, сырах, сухих молочных продуктах

14

17

Баня водяная для жиромеров (бутирометров) на 24 гнезда

1,3

18

Термостат унифицированный «ТМ-100»

для анализов молока и молочной продукции (+5…+95оС) вес 7кг

18,6

19

Жиромеры стеклянные для молока, сливок и обезжиренного молока (пахты)

0,15/0,21/0,31

20

Автоматический вискозиметр «Соматос-М» для измерения количества соматических клеток в молоке (90…1500 тыс/см3)

43

21

Индикатор соматических клеток «ИСКМ-1» (для молочных заводов и ферм) с препаратом «Мастоприм» (90…1500 тыс/см3)

16,8

22

Прибор для диагностики мастита «Милтек-1»

8,8

23

Проекционный трихинеллоскоп «Стейк» для контроля заражения продукта убоя животных компрессорным методом.

32,5

24

Проекционный трихинеллоскоп «Стейк-Про».

44,2

25

Аппарат гельминтологический «Гастрос»

42,8

26

Люминоскоп «Филин»

19,1

27

Лампа Вуда«Сапфир» для люминесцентной диагностики микроспории (стригущего лишая), микро-токсинов.

Дог.

28

Устройство для контроля термоустойчивости молока «Термол» путем нагрева пробы, автоматическое сканирование температуры пробы от 80 до 140 С через 10 С

Дог.

29

Прибор ОЧМ-М для определения чистоты молока/полотно для прибора

0,98/0,15

30

Лабораторный рН-метр И-150М в комлекте с комбинированным молочным электродом (для измерения кислотности молока, жидких молочных продуктов)

10,2

31

Лабораторный рН-метр И-150М в комплекте с комбинированным молочным электродом в пластиковом корпусе; автономное питание для измерения кислотности молока

11

32

Ионометрический измеритель ЭКОТЕСТ-2000 pH / АТС в комплекте с мясным электродом (для измерения кислотности мяса)

17,2

33

Микротестер рН для измерения кислотности сыра и мясных продуктов

9,1

34

рН-метр с электродами «HI-8314»

12,52

35

рН-Электрод для анализа качества мяса, масла, сыра «FC-200”

6,4

36

рН-Электрод для анализа качества молока и кисло-молочных продуктов «FC-210”

7,5

37

рН-Электрод для анализа качества твердых пищевых продуктов (мясо, твердые сыры, фрукты) «FC-230”

8,0

38

Термометр цифровой малогабаритный ТЦМ-9210 с зондом для измерения температуры в замороженных продуктах от –50 до +180 С

4,2

39

Электронный термометр от-50 до+400С «TESTO-925» (Германия) с различными зондами для измерения температуры, в том числе пищевых продуктов (сверху и внутри), газов, поверхностей

От 1100 DM

40

Центрифуга лабораторная молочная ЦЛМН-р10-01 при измерении массовой доли жира, белка, растворимости сухих молочных продуктов и степени гомогенизации –12 гнезд, 1300 об/мин

14,5

41

Центрифуга молочная «ОКА»

21,6

42

Щупы для масла, творога, сыра

0,38/0,33

 

Контроль качества продуктов зерновой и хлебопекарной промышленности.

 

1

Экспресс-анализаторы комплексные «Инфратек» (Foss Tecator, Швейцария) для определения содержания белка, жира, влаги, коллагена, крахмала, клетчатки, клейковины, сахаров за 1 минуту.

Дог.

2

Инфракрасный анализатор качества зерна «Сагро Спектро Матик» для определения белка, жира, влажности, клейковины

620,00

3

Экспресс-ИК-анализатор муки, зерна и комбикормов «Спектран-ИТ» для определения влаги, белка, крахмала, клейковины, жира, клетчатки, зольности

282,0

4

Анализатор клетчатки «Фибертек» (Foss Tecator, Швейцария). Входят блоки горячего гидролиза, экстракции и холодной экстракции.

Дог.

5

Экспресс-анализизатор массовой доли влаги в хлебопродуктах АПС-1 (аппарат сушильный)

12,15

6

Влагомер зернопродуктов WILE-55 (16 типов зернопродуктов)

13,1

7

Анализатор влажности «МА-45» (Сарториус) (точн.0,001г, влаж.0,01%)

145

8

Анализатор влажности «МХ-50» (Япония) (точн.0,001г, влаж.0,01%)

120

9

Анализатор влажности «WRS-50SX» (Польша) (точн.0,0001г, влаж.0,01%)

130

10

Влагомер зерна «Мульти-Грей»

12,8

11

Влагомер зерна «Фауна»/»Фауна-М»

5,2/8,8

13

Влагомер зерна «Аквассари 400»/600

25,6/37,5

14

Анализатор влажности «Эвлас-2М»

57,2

15

Анализатор влажности и температуры зерна «Эвлас-5» (диэлькометрический метод)

33

16

Измеритель влажности пищевого сырья «КВАРЦ-21М»

(аналог прибора Чижовой)

6,6

17

Измеритель влажности и температуры «КВАРЦ-ИВТ-1К» (щитовой)

5,82

18

Влагомер ЦВЗ-3А

25,4

19

Переносной влагомер «ИВТМ-7К»

для сыпучих продуктов с зондом (эквивалент влаги от 0 до 99 %)

8,5

20

Прибор «ПЧП-3» (число падения)

ля определения аминолитической активности зерен пшеницы и ржи

127,8

21

Измеритель деформации клековины «ИДК-1М/ИДК-3М»

9,6/30,2

22

Измеритель деформации клековины «ИДК-мини»

14,3

23

Устройство для отмывания и отжима сырой клейковины «У1-МОК-1М»

41,6

24

Приспособление для формовки клейковины в шарик «ПФК» перед определением его качества на приборах типа ИДК.

10,5

25

Диафоноскоп «ДСЗ-2М» для определения стекловидности зерна

11,2

26

Прибор «УОПХ-101» для определения пористости хлеба (Журавлева)

1,9

27

Белизномер «РЗ-ТБМС-М» для оценки качества муки (переносной)

28,2

28

Белизномер «БЛИК-Р3» для оценки качества муки

38,0

29

Прибор «ОХЛ» для определения объема хлеба

10,4

30

Измеритель формоустойчивости хлеба «ИФХ»

9,0

31

Прибор для определения пористости мякиша хлеба «КП-101»

по методу Завьялова

Дог.

32

Измеритель прочности макарон «ИПМ-1»

Дог.

33

Прибор для определения пористости хлебопродуктов «КВАРЦ-24»

1,6

34

Измеритель времени выпечки х/б изделий «КВАРЦ-ИВВ-2» (5-99 мин.)

4,9

35

Прибор стеклянный для определения белка

2,2

36

Портативный рН-метр «рН-410» с электродами FC200 фирмы «Hanna» для измерения рН теста

13

37

Набор «НТХ-УФС-365» для исследования методом ТСХ при анализе микотоксинов, нитратов в пищевых продуктах.

29,0

38

Набор «НТХ-МТ» для обнаружения, идентификации и полуколичественного определения микотоксинов в продовольственном сырье, зерне и пищевых продуктах с СО и методиками

22,7

39

Пластины ПТСХ-УФ-А 10*15 см (упак)

11,1

40

Лампа Вуда «Сапфир» для люминесцентной диагностики микотоксинов и грибковых поражений зерна

Дог.

41

Сушильный шкаф «СЭШ-3М»

для определения влажности зерна и хлебопродуктов/бюксы алюм./термометр

17,5/0,15/1,3

42

Шкаф хлебопекарный «ШХЛ»

44,2

43

Шкаф сушильный «ШС-80» (50-200град)

20,7

44

Печь «ПСЛ-180» для определения влажности пищевого сырья с тефлоновым покрытием (по методу Чижовой)

30,3

45

Мельница лабораторная зерновая «ЛМЦ-1М» / «ЛМТ-1»

для размола с целью определения показателей его качества.

24,5

46

Мельница лабораторная зерновая «ЛЗМ» для размола

2,8

47

Тестомесилка лабораторная «У1-ЕТК»

24,1

48

Рассев лабораторный РЛ-1

28,7

49

Лабораторная установка «ЛУР-2» для шелушения и шлифования риса

Дог.

50

Делитель зерна «БИС-1А»

11,4

51

Шейкер «Лаб ПУ-01» для делительных воронок (1000,500,250,100,50мл)

28,5

52

Набор сит (отв. - 1,2,3,5 мм; диаметр 200мм)

2,5

53

Сито шелковое/шелковое для клейковины 0,38мм

0,85/0,7

54

Сито пробивное «СЛП» 2,5 мм/из проволочной сетки № 80

0,7/0,7

55

Комплект сит (отв.1; 1,5; 2,5 мм)

1

56

Устройство для извлечения металломагнитных примесей «УМП-1-05»

14,0

57

Лупа зерновая с сеткой 10*/4,5*

1,24/0,3

58

Магнит постоянный подковообразный

0,98

59

Щуп мешочный ЩМ/амбарный ЩА/ вагонный

0,6/0,98/0,7

60

Прибор Чижова «УВОПС-01»

8,8

61

Термоштанга для измерения температуры внутри зернового бурта «ЦИТ-1» (-30--+110град, длина штанги 1,6м)

3,1

62

Психрометрический гигрометр для складских помещений ВИТ-1/ВИТ-2

0,34

 

     Контроль качества продуктов масличной промышленности, комбикормов.

 

1

Прибор «WILE-55» для определения влажности зерна масленичных культур (рапс, соя и др.)

23,1

2

Аппарат для определения жирности зерна, семян масличных культур, комбикормов (кунжут, соя, рапс и др.) по ГОСТ13496 (аппараты Сокслета на 150,250 мл)

0,96-1,1

3

Установка «У17-ЕКГ» для определения хранимости гранул комбикормов

17,3

4

Переносной влагомер «ИВТМ-7К»

для сыпучих продуктов с зондом (эквивалент влаги от 0 до 99 %)

8,5

5

Экспресс-ИК-анализатор муки, зерна и комбикормов «Спектран-ИТ»

для определения влаги, белка, крахмала, клейковины, жира, клетчатки, зольности

280,0

 

                       Контроль качества продукции сахарной

                  промышленности и кондитерских предприятий.

 

1

Сахариметр СУ-5

49,0

2

Рефрактометр-сахариметр «ИРФ-454-Б2М»

18,2

3

Поляриметр-сахариметр «ПС-161М»

4,8

4

Ареометр-сахариметр «АС-2» (диапазон концентраций по массовой доле сухих веществ 0-10%; 10-20%; точность 0,2%)

0,16

5

Ареометр-сахариметр «АС-3»

(диапазон концентраций по массовой доле сухих веществ 0-10%; 0-25%; 10-20%; 25-50%; 50-75% точность 0,5%)

0,16

6

Ареометр-сахариметр «АСТ-1» с термометром (диапазон концентраций 0-8%; 8-16%; 16-24%; t=0…40оС; точность 0,05%)

0,42

7

Ареометр-сахариметр «АСТ-2» с термометром (диапазон концентраций 0-10%;5-15%; 10-20%; 20-30%; 30-40%; 40-50%; 50-60%; t=0…40оС; точность 0,05%)

0,250

8

Портативный рефрактометр «ИРФ-470»

для измерения массовой доли сухих веществ, сахара и др.

7,8

9

Фотоколориметр для определения цветности сахара

Дог.

10

Анализатор жира «Сокстек» (Foss, США) для ускоренной экстракции свободного жира из кондитерских продуктов.

Дог.

11

Блок кислотного гидролиза мод. 1047 (FOSS, США)

для определения общего жира в кондитерских изделиях

Дог.

12

Анализатор влажности «Эвлас-2»

57,2

13

Прибор для определения намокаемости мучных кондитерских изделий по ГОСТ 10114

5,5

14

Овоскоп «ПКЯ-10» для контроля качества яиц

1,3

15

Анализатор универсальный «Инфратек-1255» (FOSS, США) для определения содержания белка, жира, влаги, клетчатки, крахмала, сахара и других параметров в любых пищевых продуктах, муке, масле, шоколаде, бисквитах, конфетах, пастах, карамельной массе.

Дог.

16

Промышленный анализатор сахара «SY» (FOSS, США) тростникового, сахарно-свекольного сиропа, спрессованной массы, нерафинирован-ного и кристаллического сахара, сахарной патоки, фибры. Измеряет поляризацию, чистоту, истинную сахарозу, влажность, RDS, Brix.

Дог.

 

             Приборы для контроля пива и безалкогольных напитков.

 

1

Анализатор пива и пивоваренного сырья «Скаба» (Foss Tecator, Швеция) для определения содержания алкоголя, плотности, рН, цвета, степень ферментации, числа калорий.

195

2

Анализатор бетаглюкана в пивоваренном сырье (Foss Tecator)

Дог.

3

Анализатор пива и солода (Италия) на базе проточного анализатора «Skalar Sun». Определяет цвет, горечь, густоту, диастатическую силу, кислотность, вязкость, содержание альфа-амилазы, свободного аминоазота и b-глюкана и др.

Дог.

4

Афрометр для измерения давления двуокиси углерода в пластмассо-вых/стеклянных бутылках манометрическим методом ГОСТ23268.2-78

6,3/6,7

 

                      Контроль качества спирто-водочной продукции

 

1

Прибор для определения содержания спирта в настойках

1,1

2

Прибор для отгонки спиртосодержащих жидкостей

4,9

3

Прибор для перегонки спирта на 0,5/1,0л по ГОСТ 5363-93

4,2/4,7

4

Афрометр для измерения давления двуокиси углерода в стеклянных бутылках манометрическим методом по ГОСТ 23268.2

/ в шампанском по ГОСТ Р.12258-79

6,3/12,32

5

Портативный рефрактометр «ИРФ-470»

для экспресс-определения концентрации спирта

17,8

6

Проточный рефрактометр (для трубопроводов) «ИРФ-471АВ» для определения содержания спирта в концентрациях 30-60% / 80-99,1%

Дог.

7

Типовые растворы для анализа этилового спирта по ГОСТ 5964-93 (0,5 и 0,25 л) на содержание: уксусного альдегида, сивушных масел, метилового спирта, салицилового альдегида (фотометрия)

3,9

8

Типовые растворы для анализа 50% этилового спирта

по ГОСТ 5964-93 (0,5 и 0,25 л) на содержание уксусного альдегида

0,4

9

Градуировочные смеси на этиловый спирт и водку при хроматографи-ческом анализе по ГОСТ30536/ГОСТ5176

8,2/2,8

10

Ареометры для спирта «АСП-1» (цена деления 0,1%, от 0 до 105% с диапазоном измерения 10%) штука / комплект 11 штук

0,29

11

Ареометры для спирта «АСП-2» (цена деления 0,1…11…101% с диапазоном измерения 5%) штука / комплект 18 шт.

0,15

12

Ареометры «АСП-3» (цена деления 1%,от0до100%) комплект 3 штуки

0,10

13

Ареометры «АСП-Т» на спирта с термометром ц.д. 1%;0-60%,60-100%

0,33

14

рН-электрод для виноделов «FC-220»

7,5

 

                     Контроль радиоактивности пищевых продуктов

 

1

Гамма-радиометр РКГ-01А для контроля продуктов питания, кормов, почвы на радиоактивный цезий, калий [3,7-9999 Бк/л(кг)]

Дог.